Maîtrise de la qualité vinicole

Techniques d'échantillonnage et prise de moût

L’échantillonnage ou la prise de moût constitue une étape fondamentale dans l’analyse œnologique, offrant une fenêtre précieuse sur les composants clés du raisin influant directement sur la qualité de la vendange.

Analyse œnologique

Carotteuse

La dernière génération de la carotteuse de la série CS se révèle être le choix optimal pour le prélèvement et le pressage des raisins au poste avancé. Disponible en 2 versions, CS 4 et CS 6, offrant respectivement des amplitudes de 4 mètres ou 5,5 mètres, la carotteuse CS s’ajuste parfaitement à toutes les configurations nécessaires pour le prélèvement des raisins.

Analyse œnologique

Aspirateur

L’aspirateur de vendanges AS offre une méthode rapide et simple pour extraire les moûts de raisins de la benne à vendanges. Composé d’une canne munie d’une crépine à l’extrémité, d’un puissant aspirateur liquide, de sondes de niveaux et d’un avertisseur sonore, l’aspirateur AS stocke les moûts dans un robuste bol en inox.

Retrouvez-nous en Gironde, Occitanie, Alsace, et dans le Languedoc, ainsi que dans les villes de Bordeaux, Strasbourg, Colmar, Toulouse, et Montauban.

Adresse

10 Avenue Ferdinand de Lesseps 33610 Canéjan

Horaires

Lundi au vendredi : 9h-18h

TL Services

10 Avenue Ferdinand de Lesseps 33610, Canéjan